Производство сухих смесей

Опубликовано Март 20, 2011 admin   ·   Нет комментариев

Производство сухих смесейПри производстве строительных сухих смесей в промышленном масштабе, обязательно строгое соблюдение соотношения пропорций их состава: цемента, песка, полимерных компонентов, пластификаторов, гидрофобизаторов, и т.д., используя для точные современные дозаторы и современное оборудование. Это видимо отражается и на улучшении качества выпускаемой продукции по сравнению с качеством сухих смесей прошлых десятилетий.

Производство сухих смесейСовременные отделочные материалы от до жидких обоев, новые ускоренные темпы строительства, повышаемые с каждым годом требования к качеству построек, рыночная конкуренция – все это стимулирует производителей соревноваться друг с другом в повышении качества их продукции, изучении и претворении в жизнь новых современных технологий производства. Все чаще при изготовлении сухих строительных смесей стали использовать нанодобавки, что также значительно улучшает качество сухих смесей. С изменением вида добавок меняется и соотношение некоторых компонентов сухих смесей. Все чаще в строительстве стали применяться узкоспециализированные строительные сухие смеси. Они более дорогие, но их использование в узком профиле более эффективно, нежели обычные смеси или смели предназначенные для других работ.

Производство сухих смесейКлассические сухие смеси разделяются на три основных вида: штукатурные смеси, монтажные и кладочные смеси, сухие смеси для стяжки и пескобетоны. Отдельно классифицируются сухие смеси, изготавливаемые с использованием рецептуры с многими составляющими смеси. Это клеевые растворы, самовыравнивающиеся составы (наливные полы), финишные штукатурные составы, и другие виды сухих строительных смесей. Производство сухих смесейСоотношение состава цемента и песка, которое является основными составляющими обычных строительных смесей, являются второстепенными в современных смесях. Они более дорогие и редко встречающие более дешевые аналоги.

Соотношение состава цемента и песка, которое является основными составляющими обычных строительных смесей, являются второстепенными в современных универсальных смесях.

Похожие записи:

Метки: 

Комментарии читателей (0)