Монтаж водосточной системы

Опубликовано Март 7, 2012 manager   ·   Нет комментариев

Важным элементом кровли является система водостока, которую лучше всего выполнять из оцинкованной стали. Бывают стандартные детали в наборах системы водостока, которые состоят из водоотводящих труб, водосточных желобов и ливневой воронки. Причем, все соединения деталей должны быть герметично соединены. А ширина труб в системе должна быть такой, чтобы вся вода могла довольно быстро быть отведенной с крыши.

Перед тем, как осуществлять создание системы стока воды, нужно произвести все расчеты, а уже потом делать заказ конструктивных элементов водосточной системы. Для обеспечения нормальной пропускной способности системы необходимо учитывать площадь водоотводящих труб. Сечение составных частей водоотводящей системы должно зависеть от площади кровли и угла ее склона, а также данные об осадках, которые берутся из статистических источников.

Если водоотводящая система выполнена не верно, или с технологическими ошибками, то даже не поможет. Потому что вода будет собираться на элементах кровли и даже может попасть в дом.

Похожие записи:

Комментарии читателей (0)