Кровля из пенополиуритана

Опубликовано Март 7, 2012 manager   ·   Нет комментариев

Пенополиуретан для изоляционных работ на крыше используется в странах Европы уже довольно давно, хотя у нас в стране данная технология только начала приживаться. Пенополиуретан можно использовать двумя методами: в качестве плит из него или же напылять пенополиуретан на поверхность кровли. Когда производится , то этот момент нужно учитывать.  Напыление считается лучшим, чем использование плит, поскольку в данном случае обеспечивается герметизация и теплоизоляция крыши.

Если же используются профили из пенополиуретана, то предварительно нужно заполнить крышу несколькими слоями различных материалов. И верхним слоем будет пенополиуретан. Материал можно использовать как для создания нового покрытия кровли, так и для реконструкции уже существующей крыши.

Чтобы пенополиуретановое покрытие сохраняло стойкость, ее покрывают защитным слоем краски. Другим способом придания покрытию защищенности и прочности считается засыпка его крупнозернистым гравием, чтобы толщина покрытия составила около пяти сантиметров.

Похожие записи:

Комментарии читателей (0)