Внутренняя отделка кирпичного дачного дома

Опубликовано Февраль 29, 2012 manager   ·   Нет комментариев

Действительно важно создать прекрасный микроклимат внутри жилого помещения, особенно для домов, что эксплуатируются только в летний период времени. Довольно не редко с таким вопросом сталкиваются владельцы дачных домиков, которые в зимний период времени не отапливаются, не считая периодических визитов хозяев. Не обращая внимания на то, что поддержание нормального температурного режима в таких случаях практически невозможно, обеспечение вентиляции высокого качества, а еще периодическое проветривание помещения – дело действительно реальное, к тому же выполнять его обязательно.

Ясное дело, что дачный домик из кирпича – это далеко не теплица, но как бы то ни было, образование парникового эффекта может быть даже в его помещении. При отсутствии постоянно отопления, суточные скачки температурного режима обязательно приведут к тому, что охлажденные внутренние поверхности дома при соприкосновении с нагретым воздухом будут втягивать в себя избыточную влагу.

Постепенно, накапливаясь в толще внутренней отделки зданий из кирпича, влага совместно с прохладой окажется практически идеальной средой, дабы размножался грибок, бактерии и плесень. Все должны подразумевать конструкцию, которая приемлема для будущего проживания, вне зависимости от периода времени. Но дело хозяина быть еще более преосторожным, ведь оттаивая и замерзая с некоторой периодичностью, с учетом колебания температуры, отделка кирпичного дома утратит геометрию, и будет рушиться.

Похожие записи:

Комментарии читателей (0)