Широкий спектр возможностей гипсокартона

Опубликовано Февраль 25, 2012 manager   ·   Нет комментариев

В нынешнее время изменить в помещении интерьер абсолютно до неузнаваемости может применение гипсокартонных конструкций. К элементам, которые могут сделать ваше жилье оригинальным, уютным и индивидуальным относятся: фигурные перегородки, различные арки, гипсокартонные потолки самых невероятных конфигураций, полочки, декоративные элементы на потолке и стенах, функциональные и эстетичные ниши и многое другое.

Гипсокартон позволит воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи. Благодаря перегородкам из гипсокартона можно спланировать жилое пространство под себя. Гипсокартон является таким же универсальным материалом, как и на праздничном столе. Ведь салат может быть как легкой закуской или основным блюдом (например, мясной салат заправленный майонезом), так и десертом (фруктовый салат заправленный йогуртом или сметаной). Если у вас в помещении есть неудачно стоящие несущие колоны, то этот недостаток можно устранить, оформив их при помощи гипсокартона в виде арок, благодаря чему помещение получит более эстетичный и уютный вид.

Монтаж гипсокартона является достаточно быстрым процессом. Нет необходимости выжидать пока все высохнет. Весь процесс монтажа гипсокартона займет около двух недель. Бытует ошибочное мнение, что гипсокартонные конструкции достаточно хлипкие. Но это далеко не так. При условии, что заблаговременно внутри перегородки были заложены «закладные», на такие конструкции можно навесить до 150 килограмм. Гипсокартонные перегородки могут выступать в роли шумоизоляции, так же с их помощью можно обшивать мансарды или лоджии.

Похожие записи:

Комментарии читателей (0)